いつぞやの。
朝からバタバタで、ご飯も食べられなかった、そんな忙しい1日。
小田原の旧職安通りにある、洞さんで、ちょっと早い夜ごはん。
お刺身と、この日は金目鯛の煮付け。
煮汁をご飯にかけて食べるスタイル。
やっぱり金目鯛の煮付けには、濃い煮汁が良く合う。
大変美味しゅうございました。
☆彡モデルホーム絆シリーズ『Aloha』はこちら☆彡
http://www.sn-living.co.jp/entry/326587/
☆彡当社オススメ物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284071/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284070/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284072/
☆彡新着物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284069/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284073/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284074/