いつぞやの。
茅ヶ崎にてお料理教室に参加してきました。
クリスマスメニューと言うことで、クリスマスと言えばケンタッキーのバーレルしかわからない私はちょっと緊張(笑)。
メニューとしては、
ウェルカムドリンク
•手作りフォカッチャ
•前菜 3種
季節のフルーツとブッラータ風
カボチャのフムス
牛のタルタル
•パッケリ•ペスカトーレ
•メイン:ローストチキン
•デザート∶イタリアプリン、フィナンシェ
•食後のお口直し(ジャパニーズピクルス)
•ローストチキン鶏ガラスープ
•食後酒
と言うラインナップ。
先生のご自宅で料理教室を開催しているのですが、玄関を開けた途端、そこは海外のお家。
しかもクリスマスな室内。
軽い気持ちで参加と言ってしまいましたが、
大丈夫かなぁ〜と言う気持ちで一杯でした笑。





☆彡SUUMO売買掲載物件はこちら☆彡
□マンション □戸 建 □土 地
☆彡athome売買掲載物件はこちら☆彡
□マンション・戸 建 □土 地