お餅アレンジ

いつぞやの。
年始はお餅とお雑煮。
これさえあれば大満足。
2月までお餅とお雑煮でも良いかもしれません(笑)。
ただ、お餅は、ちょっとアレンジをしてみようかなあと考えた、2025年。
醤油に海苔、きなこ、納豆、大根おろしと言うのは毎度の事なのですが、今年は少し趣向を変えてみて、鮭フレークをあえてみたり、ひきわり納豆に卵の黄身をあえてみると言うアレンジ。
元々、ご飯に合うのだから、お餅にも合うだろうとやってみたのですが、これがまた抜っ群!
何個も食べてしまう、危険案件⚠️。
癖になりますね。
来年は、ツナマヨとピザに挑戦してみよっかな。

☆彡モデルホーム絆シリーズ『Aloha』はこちら☆彡
    http://www.sn-living.co.jp/entry/326587/

☆彡当社オススメ物件はこちら☆彡

   マンション  http://www.sn-living.co.jp/entry/284071/
    戸 建  http://www.sn-living.co.jp/entry/284070/
    土 地  http://www.sn-living.co.jp/entry/284072/


☆彡新着物件はこちら☆彡
   マンション  http://www.sn-living.co.jp/entry/284069/
    戸 建  http://www.sn-living.co.jp/entry/284073/
    土 地  http://www.sn-living.co.jp/entry/284074/