いつぞやの。
年始はお餅とお雑煮。
これさえあれば大満足。
2月までお餅とお雑煮でも良いかもしれません(笑)。
ただ、お餅は、ちょっとアレンジをしてみようかなあと考えた、2025年。
醤油に海苔、きなこ、納豆、大根おろしと言うのは毎度の事なのですが、今年は少し趣向を変えてみて、鮭フレークをあえてみたり、ひきわり納豆に卵の黄身をあえてみると言うアレンジ。
元々、ご飯に合うのだから、お餅にも合うだろうとやってみたのですが、これがまた抜っ群!
何個も食べてしまう、危険案件⚠️。
癖になりますね。
来年は、ツナマヨとピザに挑戦してみよっかな。

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

☆彡モデルホーム絆シリーズ『Aloha』はこちら☆彡
http://www.sn-living.co.jp/entry/326587/
☆彡当社オススメ物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284071/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284070/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284072/
☆彡新着物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284069/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284073/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284074/