いつぞやの。
静岡の方に、何と鹿肉を頂きました。
しかもその日取れたての函南の鹿。
2日後、知り合いに捌いて頂き、鹿刺しに。
醤油とニンニクで。
食べ応えがあるのはもちろん、何か元気になってくる感じ。
いやあ、鹿肉お初でした。
☆彡モデルホーム絆シリーズ『Aloha』はこちら☆彡
http://www.sn-living.co.jp/entry/326587/
☆彡当社オススメ物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284071/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284070/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284072/
☆彡新着物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284069/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284073/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284074/