北海道の玉ねぎとキタアカリで作ったカレー

いつぞやの。
頂いた北海道の大地で育った、玉ねぎとキタアカリで、今年初のカレーライス🍛。
カレーライス、年間、どれくらい食べてるんだろう、しかし。
最近、カレーライス食べる時は、三種の神器として、チューブタイプのきざみらっきょう、
きざみ福神漬け、おろしニンニクをカレーライスの横に。

これ止まらないやつですね、しかし(笑)。

☆彡モデルホーム絆シリーズ『Aloha』はこちら☆彡
    http://www.sn-living.co.jp/entry/326587/

☆彡当社オススメ物件はこちら☆彡

   マンション  http://www.sn-living.co.jp/entry/284071/
    戸 建  http://www.sn-living.co.jp/entry/284070/
    土 地  http://www.sn-living.co.jp/entry/284072/


☆彡新着物件はこちら☆彡
   マンション  http://www.sn-living.co.jp/entry/284069/
    戸 建  http://www.sn-living.co.jp/entry/284073/
    土 地  http://www.sn-living.co.jp/entry/284074/