おうちバーベキュー

暖かくなってきたので、今年初のおうちバーベキュー。
バーベキューの前に、どうしても作りたくなった、
小田原産の獲れたて鯵のなめろうと、ホタルイカのトマトリゾット。

その後、子供達のリクエスト通り、
ハンバーガーとハマグリのバター醤油焼きと、
シーフード、ステーキ。高評価を頂きました。てか、中評価くらいかな(笑)。

でもホタルイカの旨味が出て、濃厚な味わいかつさっぱりしていて意外にもヘルシーでしたよ。
リビングから一歩出て、外で食べるご飯は格別です。
段々とお年頃になり、言葉少なくなり、
写真一つ取らせてくれなくなった我が子達ですが、
そういや、こんな頃、自分もそうだったなあと。

でも、『美味い』を頂けるよう、四十肩ですが、
腕を、いやフライパンを振るおうと思っています。

☆彡モデルホーム絆シリーズ『Aloha』はこちら☆彡
    http://www.sn-living.co.jp/entry/326587/

☆彡当社オススメ物件はこちら☆彡

   マンション  http://www.sn-living.co.jp/entry/284071/
    戸 建  http://www.sn-living.co.jp/entry/284070/
    土 地  http://www.sn-living.co.jp/entry/284072/


☆彡新着物件はこちら☆彡
   マンション  http://www.sn-living.co.jp/entry/284069/
    戸 建  http://www.sn-living.co.jp/entry/284073/
    土 地  http://www.sn-living.co.jp/entry/284074/