暖かくなってきたので、今年初のおうちバーベキュー。
バーベキューの前に、どうしても作りたくなった、
小田原産の獲れたて鯵のなめろうと、ホタルイカのトマトリゾット。
その後、子供達のリクエスト通り、
ハンバーガーとハマグリのバター醤油焼きと、
シーフード、ステーキ。高評価を頂きました。てか、中評価くらいかな(笑)。
でもホタルイカの旨味が出て、濃厚な味わいかつさっぱりしていて意外にもヘルシーでしたよ。
リビングから一歩出て、外で食べるご飯は格別です。
段々とお年頃になり、言葉少なくなり、
写真一つ取らせてくれなくなった我が子達ですが、
そういや、こんな頃、自分もそうだったなあと。
でも、『美味い』を頂けるよう、四十肩ですが、
腕を、いやフライパンを振るおうと思っています。
☆彡モデルホーム絆シリーズ『Aloha』はこちら☆彡
http://www.sn-living.co.jp/entry/326587/
☆彡当社オススメ物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284071/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284070/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284072/
☆彡新着物件はこちら☆彡
マンション http://www.sn-living.co.jp/entry/284069/
戸 建 http://www.sn-living.co.jp/entry/284073/
土 地 http://www.sn-living.co.jp/entry/284074/